Соперница

Отказалась от меня подружка
Мол,соперница в делах любовных я.
Ты,какая для меня подруга,
Если ты соперница моя.
Я же понимала по-другому:
Случай этот, видела иначе.
Думала,что склею половинки
Ею же разбитой чаши счастья.
Как же мне, скажите,можно склеить
Половинки счастия чужого.
Ты моя подруга, безусловно.
И подруге я давала слово.
Делала я все,чтоб возвратился
Он, к моей подруге-ее милый.
Убеждала,умоляла и просила:
Говорила:Ты меня послушай,
Приглядись,ты просто не заметил...
Ты открой моей подруге душу.
Но ,не поняла моя подруга
И причислила к соперницам меня.
Так я потеряла лучшую подругу-
И теперь мы не друзья.
В чистой,преданной любви
Вам не нужны подружки.
Если любит,любит навека.
Покупайте поскорей билет.
И лети к тому,кто ждет тебя
Не ищите средь подруг соперниц,
Если любит-любит только вас!
Лучшая подруга не соперница.
Это поняла я не сейчас
Если склеишь чашечку разбитую,
Может быть красивой и блестящей.
Счастье человека,ведь,не чашка.
И не склеишь клеем канцерярским.


Рецензии