ХХ
Я чувствую это – расставание.
Тебе – далеко за пределы.
Мне жить в ожидании.
Я борюсь с волнами,
Плыть по течению – запрещаешь.
Промелькнувшее между нами
Мне же- бросаешь.
Вижу свою дорогу
Покрытую льдами.
Тебе –понемногу.
Мне мало – цунами.
Свидетельство о публикации №115110810396