Рейс 9268

Скорбим по погибшему борту,
Скорбим по смертям россиян.
В Небо кричу: 'Боже, за что? Ну какого черта?
В чем или в ком случился из'ян?
Не важно. Скорбим. И Нет равнодушья.
Свечи не тушит питерский дождь...
Слеза обжигает и давит удушьем.
Они ВСЕ где-то рядом...  Но их не вернешь...


Рецензии