Берегите жён...
Об этом даже спорить ни к чему.
А я признаюсь честно, без капризов,
Я выбрал изо всех свою жену.
Моя Татьяна, ангельски, красива.
Она умна и хороша собой.
Она, Богиня, сказочная дива,
Прекрасна всем, и телом, и душой.
Я посвящаю ей стихи и песни,
Хотя признаюсь, вовсе не поэт.
Но вот гитару взял я и, без лести,
Опять родился новенький куплет.
Мои друзья, признаюсь вам, по чести.
Бывает так, что лезем на ражон.
Мой вам совет, без фальши и без лести,
Цените все и берегите жён!!!
Свидетельство о публикации №115110810314
Андрей Лихоманов 06.12.2015 09:46 Заявить о нарушении