Целый день с семьёй

Я провёл сегодня целый день с семьёй,
И скажу, что это лучший день в неделе,
Жаль, что быстро стрелки времени летели,
И теперь ждать очень долго выходной.

А как здорово с девчонками гулять,
В листья жёлтые ногами окунаться,
На тарзанке вместе весело кататься,
Шоколадку с чаем смаковать.

Распалить не маленький костёр,
И насквозь, конечно, продымиться,
Да в который раз в девчат своих влюбиться,
И вести душевный разговор.


Рецензии