С Днём Рождения!

Сегодня  праздник твой Рождение!
Спешат к тебе  твои друзья!
Чтобы поздравить  с Днем Варенья
И лучше жизнь твоя была!

И я  хочу тебя поздравить!
Кусочек счастье  подарить!
Чтоб ты всегда была  Желанной!
Любимой, ,Милой, ,Дорогой!
26.08.2015г.


Рецензии