О той

Не все сердца раскрыты как тела
В погоне за лихими идеалами.
Не все горят цепляться за слова
Подпитываясь громкими скандалами.
Не каждая стремиться отхватить
Кусок жирней,
Сетуя на безвыходность.
И далеко не все умеют жить
Любовью на ночь
и хотеть за вычурность.

И лирика сетует на мечты
О той, кто не испорчен похотью
Не потерявшая невинной простоты
И не обретшая нелепой громкости.
И ей необязательно кричать
Под страхом быть и вовсе не услышанной.
Ей мастерски присуще прошептать
Но и молчать способна оглушительно.


Рецензии