71. Когда ты со мной

Когда ты со мной, я в два раза сильнее
Как будто на десять лет я молодею
Когда ты со мной, я на что-то надеюсь
Ты солнце, а я в лучах твоих греюсь

Когда тебя нет, опускаются руки
Нет сил отбиваться от долгой разлуки
Когда тебя нет, жизнь смысл свой теряет
Что вместе не быть нам, меня уверяет

Когда ты со мной, мне бы только хотелось
Чтоб время застыло, земля не вертелась
Когда ты со мной, мне б лишь самую малость — 
Чтоб это мгновенье вовек не кончалось


Рецензии