Коль не доходят руки, уносите ноги. -Одностишия125
Оваций не снискал в борьбе с зелёным змием.
Чего ты ждёшь? Ну соблазняй, коварный!
Все заняты кусты. Везде роялят.
Не лишена ума, невинности и вкуса.
Я встретил Вас со счётом за былое.
Знакомился,чтоб выпить за знакомство.
Жить медленно не означает долго.
Унали, что не тот. Вот и напали.
Запомнить мне легко. Вот вспомнить сложно.
Присели на дорожку. Не вставалось…
Плохой танцор - не значит Казанова!
Пока наркоз не отойдёт, не уходите.
Как сделать вид, его не подавая?
Мысль не доходит? - сделай шаг навстречу.
Вам не к лицу? Быть может Вам до жопы?
Толкал ядро.Увы-цены не дали.
Присяге изменял, но не со всеми.
Предупредить Минздрав настало время.
Уж Герман сблизился, а полночи всё нет.
Посеял вечное и ожидаю всходы.
Смотрю на Вас, и монитор краснеет.
В кольчуге наизнанку будешь битым.
Гость не приходит-чёрт его приносит.
Собрался с мыслями-чужие затесались.
Дуэт-а-тет - слоган семьи по-шведски.
С рассветом занимай под солнцем место.
И что прошедший день мне приготовил?..
Пинком под зад его взашей прогнали.
Коль не доходят руки, уносите ноги.
Свидетельство о публикации №115110810242