Подарю тебе свой сон

Подарю тебе свой сон без обмена -
У меня он беспокоен итак.
Из ночного беспробудного плена
До утра ты не выйдешь никак.

Рассмотреть бы те цветные картины,
Что тебя развлекают всю ночь...
Но могу лишь задвинуть гардины,
Наблюдая как спит моя дочь.


Рецензии