Как приятно

Как приятно погружаться в детство,
Резать нити вяжущих забот.
Беззаботным наслаждаться действом,
будто ты сейчас сорвал джек-пот.

С головою ясной как младенец
От себя и всех опять в бега..
Убежал…  споткнулся! Вновь паденье!
Вновь сбрыкнул и вдаль умчал ПЕГАС.



07.11.2015  Вес  Андрей Оршуляк


Рецензии