Его глаза

Когда настанет жуть и стынь,
                и гололёд,
Ты фото из альбома вынь,
                а вдруг пройдёт...
Вдруг черт знакомого лица
                в природе нет,
А след на пальце от кольца -
                лишь тяжкий бред.
Вдруг голос тот, что так знаком,
                и не звучал,
И нет поменянных замков,
                как нет ключа,
Согретого его теплом,
                а вдруг и впрямь
Всё это мимо пронесло
                по ноябрям.
А дочка спит, и не найти
                пути назад,
И у неё, как ни крути,
                его глаза.
               


Рецензии