Музыка

Замирает все сердце при звуках гармонии,
И дышать невозможно от всех этих чувств,
Что меня от пронзительной песни наполнили,
Стайки светлых и сказочных призрачных муз.

Незаметно вокруг ничего вмиг становится.
Исчезают внезапно отрывки от снов.
Изчезаю и я, растворяясь в мелодии.
Улетаю душою из этих миров.

И тогда, вдруг случайно, стыдясь, но не прятаясь,
Робко капнет на землю скупая слеза.
И за нею, под чудными музыки чарами,
Вдруг польется из глаз неземной водопад.


Рецензии