Жизнь постоянно в коррективах

Жизнь постоянно в коррективах.
Отчаян рваным ритмом бег.
Из года в год лишь плачут ивы
И лишь зимой на землю снег.

Плывут планеты по закону,
Восходы солнца  как часы…
Безцельный вечно будет в коме
За кромкой счастья полосы.

Кому то тяжко безразличье,
Кому то горе по болту…
Тому  -  молчанье для приличья
Тому  -  клеймо на лоб – болтун!

Лишь многоклеточным под силу
Ржой разъедать познанья страсть,
А страсть сожрет тоски бациллу,
Согреет у любви костра.

Запрограммирован с рожденья
Бежать за солнечным теплом.
И к черту догмы,  заблужденья –
Сейчас!  Ни капли на потом….

07.11.2015    Вес.   Андрей Оршуляк


Рецензии