слишком любовь

Шел ноябрь. Он пах сладким кофе с малиной.
За окном слишком часто виднелся туман.
Я так часто пыталась казаться столь милой,
Что сама начинала влюбляться в обман.

Сотри строчек я этих тебе посвятила,
Миллионы признаний и столько же фраз.
Я так сильно/ настолько тебя полюбила,
Что узнаю твои среди тысячи глаз.

Хотя чаще я чувствую, что ты не хочешь
Отвечать мне, писать или слышать меня.
Просто знай, что всегда и среди каждой ночи,
Постоянно, ты слышишь, я помню тебя.

Если хочешь, я не посвящу тебе строчки;
А захочешь, я буду тебе лишь писать.
В этих чувствах дойду я до крайности/ точки.
Я уже научилась, как ночи не спать.

Я так сильно тоскую, что словом не скажешь,
Что внутри, вместо крови течет уже ртуть.
Я настолько люблю, что мне кажется даже,
Я могу скоро в чувствах к тебе утонуть.

Я тебя восхвалять никогда не устану.
Ты настолько волшебный, что не описать.
Скажешь-буду твоей; скажешь- просто отстану.
А попросишь, я буду о чувствах молчать.

Я тебя полюбила когда-то в июле
На мосту, где стояли так часто с   тобой.
В твоих карие часто другие тонули?
Если да, то я в омут ушла с головой.


081115


Рецензии