Так легко
И к тебе не лететь невозможно.
Разве только соврать осторожно,
Что живу без тебя я легко.
Так легко, что не время грустить.
Так легко, что сумею проститься…
Так легко, что легко удавиться.
Много легче, чем рядом не быть.
Пол планеты меж нами – и пусть.
В четверть века быть старше - мешает.
Самолёты уже не летают.
На попутных к тебе доберусь.
Свидетельство о публикации №115110810089
Марк Постернак 10.11.2015 15:26 Заявить о нарушении