Причина?

Тихо все вроде, ровно,
В жизнь попадает свет,
Вечером фильмы дома,
Утром встречать рассвет.

Стабильность такая, нежность,
Откуда она взялась,
Жаль что так мимолетом,
Быстро так пронеслась.

Привыкаешь к  хорошему быстро,
Отвыкнуть гораздо сложней,
Так просто уходят улыбки,
Уже вроде близких людей.

И только одно непонятно,
Причина! Ну в чем же она?
Не нужно совсем расслабляться!
Спокойно живи ты одна!

08.11.2015
А.М.


Рецензии