Заповедь о почитании родителей

  Бог Яхве передал Моисею 10 заповедей.
  Пятая заповедь: "Ты должен почитать
  отца твоего и мать твою". Иисус
  тоже говорил: "Почитай своих родителей".


Что самое бесценное у нас?
Жизнь. За нее не жалко ничего.
Богач свои сокровища отдаст,
Чтобы живым остаться, если что...

Кто подарил нам жизнь? Отец и мать.
За дар бесценный их благодари.
Во всех религиях ты можешь прочитать:
Родителей всю жизнь, человек, чти.

Но забывают люди про "наказ",
Считают, что родители грешны
И удивляются, когда судьбе приказ
Кто-то отдаст: Воздай им за долги!

Всегда судьба нелегкая у тех,
Кто обижал отца и мать свою.
Я тоже, к сожалению, из них,
"Непочитавших" и долги плачу.

Мне дочь родная грубо говорит,
Я - маленькая ценность для нее.
Душа об этом плачет и болит,
Господь родной, прости, прости ее!
    08.11.15г


Рецензии