Соседи

Странные люди - наши соседи.
Спать им мешают - соседские дети.
Пёс у соседей ночью был громок.
Опять не довольны соседи спросонок.

Муж у соседки пришёл на рогах.
Соседка за стенкой, прошлась в "каблуках".
Соседи внизу - семечки жарят,
А сверху соседи снова скандалят.

Кто-то в ночи храпит постоянно.
Кто-то вдруг ночью свалился с дивана.
Кто-то кроватью скрипит неустанно.
Кто-то умыться встал очень рано.

Рано будильник звонит у соседа.
Машинка стирает с утра до обеда.
Кот у соседей мяучит пол ночи.
Терпеть эти звуки нету уж мочи. 


Рецензии