слишком много

так много слов, движений лишних
так много страхов и тоски

и слишком мало, что осталось
от твоей любви. так мало толку

кто говорил: ей хватит и любви
тот очень ошибался очень

нужна работа
и забота
.
так мало, что могу сейчас
так мало, что даю

одни слова
их
слишком много
...
эмоции рекой
как половодье сносят.

а сердце и душа
они
покоя просят?
а
может быть...

качели
снова вверх
и задевают тополя и ели
чтоб падать вниз в траву,на снег или асфальт
смеяться плакать. радоваться злиться.
и взлетать
чтобы потом разбиться и разлететься
на куски
осколки лет. не чайный бред. тепло в отсутствие тепла.
и пепел. серая зола. огонь оставил слабый след.
когда-то в этом слабом теле страсть бессловесная жила.


Рецензии