ты знаешь?

Знаешь, почему скучаю, почему плохо?
Почему так часто смотрю на небо?
Я тебя полюбила до каждого вздоха;
Уходить ты горазд, не корми тебя хлебом.

Знаешь, как мне обидно читать сообщенья,
Где ты мил и общителен, пишешь-скучаешь.
Знаешь, как не хватает теперь мне общенья;
Знать , как день ты провел, знать, где ты засыпаешь.

Знаешь, лето готовило нас к расставанью;
Но не знала я , что расставанье навечно.
Я тебе не сказала тогда на прощанье,
Что любить тебя буду всегда, бесконечно.

Знаешь, август терзает мне душу тобою;
Убивает меня без последнего шанса.
Я настолько не знаю, что будет со мною,
Жизнь совсем не оставила малость аванса.

Знаешь, я никогда ни к кому не привыкну,
Как к тебе я привыкла за эти 3 года.
С мыслью, что ты с другой, никогда я не свыкну;
Я тебя не отдам. Здесь такая природа.

250815


Рецензии