Штутгартская воскресная идиллия

Погода избыточно здесь хороша…
Пергаментно листья платанов шуршат,
Когда я иду, загребая ногой.
Ну что рядом с этим ковёр дорогой.
Неккар малахитовым зеркалом стал,
Отполированный – как минерал.
Лишь утка плывущая воды рябит…
И ангел-хранитель над всеми парит…


Рецензии