один. девять
Бывает ли такое, что погаснет раньше?
Ты мне поможешь подсчитать те этажи,
Которые ведут от счастья к фальши.
Любовь живет три года. Как на зло
Помочь понять мне это невозможно.
Пройдет любовь, умрет ли чувство то?
Самой уйти от чувства мне ли можно?
Любовь живет три года, как в кино,
А в жизни получается иначе..
Пройдет любовь и чувства, только но
Останется от чувства горечь фальши.
Любовь живет три года?; жду ответ.
А чувства? Один девять ноль семерка,
Я знаю , ты подумаешь , что бред,
Что зря я жду какого-нибудь толка.
Любовь живет три года; расскажи,
Ты веришь в это чувство; но едва ли
Пройти смогу я эти этажи.
Один. Девять. Ноль. Семь. Уже достали.
190715
Свидетельство о публикации №115110810022