Свободное самовыражение

Дописал старое четверостишье...:)

Свободное самовыражение
Избавляет от глупых рамок,
Я нивелирую  все искажения,-
Резистентный к гипнозу самок...

И не нуждаюсь  в подтверждении,
Не делая и минимальных ставок...
Прозрачны "лоты" и предложения,
Но не люблю «крутой» прилавок...


Рецензии