Вкус
Вкус сигарет тяжелых и разлуки.
Я часто задаюсь вопросом, мы любили?
Ведь это были поцелуи не со скуки.
У наших чувств вкус радости и горя,
Вкус алкоголя вперемешку с расставаньем.
Ты помнишь, как ждала тебя я с моря?
Я помню, были недопониманья.
У наших чувств вкус горечи прощенья,
Вкус шоколада вместе с запахом обиды.
Как мы... Как я любила, что забвенье,
Что сердца камеры уже избиты.
У наших чувств вкус радостного лета,
Вкус энергетика и запаха рубашки.
Забыл? Я не забуду точно это.
Я напишу про нас с тобою на бумажке.
120615
Свидетельство о публикации №115110810007