Н. Р. , адепту и патриоту путинского режима

Чтоб зомби превратить в нормального,
Ума не надо гениального,
А надо власти дать команду –
Прогнать к чертям всю телебанду!
Но чтоб команду эту дать,
Сначала надо власть прогнать;
Сама же не уйдёт ногами,
И нет метлы пока поганой.
Для зомби власть непогрешима,
Он – патриот, адепт режима,
Как жертва телепропаганды,
Похож он на медведя панду:
Жуёт он свой телебамбук,
Да и не верит, что был «БУК».


Рецензии