Холодный снег ушедших лет...

Летят года, как птицы в небе,
Хоронят тихо времена,
И пред тобой, раскинув ноги,
Лежит разбитая страна...

И ждет рука прикосновенья,
Но только снег, холодный снег...
Давно забытые мгновенья
Давным-давно прошедших лет...

Быть может, будут воплощенья
В стране, где любят, ждут, творят...
Не тащат деньги из кармана,
Друг с другом зло не говорят...


Рецензии