Свет, который дан с рожденья
Мы проживаем жизни смутно.
Так только может человек,
Жить и менять душевный свет.
Тот свет, что есть у нас с рожденья
И с Божьего благословения.
Но мы его здесь насыщаем
Всем тем, что в жизни этой маем.
И потому нам здесь не ясно,
Что может быть в душе прекрасно.
Как много лести, лжи-обмана
И это всё гуляет рьяно.
И теплится теперь везде,
И не даёт сиять звезде
Той, что у каждого порога
Должна светить, ведь жизнь от Бога.
А мы всё это позабыли
И Землю чем-то окропили.
Тем, в чём нет сути, смысла жизни,
А лишь гонения без мыслей.
Душа, она должна сиять
И добротой в миру дышать
Тогда наступит просветление,
И от плохого избавление.
Не сразу, долго, постепенно,
Искоренит порок надменный,
А всё хорошее воспрянет
И лучше жизнь на свете станет.
Свидетельство о публикации №115110709993
Пусть лесть и ложь гуляют всюду,
Мешая жить спокойно люду,
Но верю, пусть и постепенно,
Исчезнет сей порок надменный...
Счастья Вам, удачи, вдохновения, только светлых и добрых людей рядом!
С уважением.
Геннадий Щёголев 08.11.2015 16:35 Заявить о нарушении
Ирина Терёхина 2 09.11.2015 02:51 Заявить о нарушении