Умная кошка
Вместе ждут они пока
В блюдце под своим окошком
Я налью им молока.
И друг друга не толкая,
Соблюдают свой черёд -
Кошка добрая такая,
Дружелюбная такая,
Кошка умная такая -
Ждёт, покуда ёжик пьёт.
Свидетельство о публикации №115110709987