Рубаи Не наполняй бокал рубиновым огнем!
Вас чувства - мучают.., для встречи с новым днем?
Для радости не наполняй бокал рубиновым огнем.
Он взбудоражит - чувства... вам и лишь - на вечер!
А что на утро - будет?.. Поймете вы... уже - потом.
Свидетельство о публикации №115110709985