Подарок
Может, вешние зори;
Иль жемчужную нить;
Изумрудное море;
А быть может - росу...
Хочешь алые розы?
На руках отнесу,
В мир, где светлые грезы,
Дремлят детские сны,
Там любовь и светло,
Там нет края весны,
Миром правит добро.
Хочешь; золота россыпь;
На пшеничных полях?
Заплету твои косы,
Зацелую в дождях.
Свидетельство о публикации №115110709979