Милый плен

  В Ваш плен прекрасная царица,
  Я без раздумий сдался сам.
  Не в тягость Ваша мне темница,
  Пропеть бы только гимны Вам.

  Приятно в Ваших кандалах,
  Под этим милым гнётом жить.
  Царицу в редкостных шелках,
  "Придётся" вечность мне любить.
 


Рецензии