Воздух сырой в полумраке осеннем
лужи,покрытые корочкой льда.
Нынче с тобою нам не до веселья,
острою болью на сердце беда.
Город не скачет,он тих и послушен.
Даже застыла на миг карусель...
Та,что кружила уснувшие души
и превращала их в жидкий кисель.
Свидетельство о публикации №115110709960