никуда не деться
И не знаю как, зачем дружить,
Научилась ставить всем заплаты,
А зачем же жизнь тогда прожить
Порождать весомые причины,
И рассвет душой не отмечать,
Ведь любовь найдет всегда по чину,
Чтобы птицей света верещать
Никуда не деться, лишь согреться,
В глубине бегущей странной жизни,
Ведь на свете есть сплошное детство,
Лебедей люблю, их взлет над тризной
7.11.2015
Свидетельство о публикации №115110709947