Сберечь счастье

Мы должны
Всем сердцем
Ценить свое счастье
Беречь от глаз дурных поможет Бог.

И даже если к нам
Придет ненастье
Он укроет меня зонтом!

Он посуду бьет на счастье
В его доме светом полон мир,
Светел, чист, добр душой
Он не Ангел, он душой чист…
Любимый мой Ангел-Хранитель
Любовью озаренная
В твою жизнь пришла
И жить так, как завещал Спаситель
Мне помогают наших два крыла

Сбереги нашу любовь,
Господь Спаситель
Дай стать матерью твоих детей…

Мой Пилигрим,
Ты Светлый мой путеводитель
По жизни этой непростой.
И сбереги меня от стужи,
И от бед!
Спасибо, Ангел мой Хранитель
За твой достопочтимый свет.


Рецензии