Пустой...

Пустой, как белый лист,
Пустой без даты рождения,
Без обратного адреса.
В глазах грусть, а в сердце тоска.
Жизнь прожита не зря,
Убеждаешь себя.
Но по-правде это не так.
Есть сука-судьба,
Которая как старуха с косой
Ждет часа, чтобы забрать тебя.
Карма просто часть вечного сна.
После которого пробуждаешься
И снова начинаешь сначала.


Рецензии