Пересохла земли громада...
Ждём дождя, а его всё нет.
Хлещет дождь - да не там, где надо,
Где не нужен он тыщу лет.
Ждём дождя - как любви, как слова,
Что разъяснивает туман.
Ошибаемся - снова и снова,
Тучи есть и сплошной обман…
12.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №115110709924