Я лечу
Уносили осень в дальние края,
И за клином этим дивным журавлиным
Ввысь рванулась, улетела и душа моя.
Ветер помогает ей догнать ту стаю,
Что прощается с родимой стороной,
И поет душа: я улетаю, улетаю,
Что там впереди, за этой синевой?
Растворяясь в ясном солнечном сиянье,
Розовея в теплых утренних лучах,
Пролетает стая над великими морями,
И поет над их волнами вечная душа:
- Я лечу. я солнцем ласковым согрета,
Я свободна, я легка, и я жива,
Я наполнена любовью, радостью и светом,
Счастье вечной жизни мне открыла синева.
Свидетельство о публикации №115110709883