И всё вокруг находит свой покой

Я не уйду
И обернувшись дважды,
Не упорхну в рассеянный туман.
Тебе привет,
Прочти в письме бумажном:
"Прости за всё,
Тогда я был не прав."
Строки не лгут,
А может врем мы вечно.
Не верь словам-
Они земная фальш.
Смотри в глаза
Мои искрятся вечно,
Ищи в них суть,
Когда найдешь себя.
Ты дай мне знать,
Я буду рад
конечно.
Передавай привет
своей любви иной.
Должно быть так,
Любовь не длится вечно,
И всё вокруг находит свой покой.


Рецензии
...понравилось вас читать...легко,но глубоко)))

Илья Киряков   16.11.2015 03:06     Заявить о нарушении
Илья, благодарю!)
Творческих успехов Вам)
С уважением

Дарья Нефритова   16.11.2015 15:59   Заявить о нарушении