Ноябрь

Осень и северный ветер,
Пара из армии Стужи,
Первый мороз потихоньку,
Взялся за мелкие лужи.

Ветви раздетых деревьев,
Пишут холодный иероглиф.
Даже летящее время,
Выбрало теплую обувь.

Ночь. В лабиринте заливов,
Смолкли портовые трубы,
Мне снится лето и море,
И твои сладкие губы.


Рецензии