Пообедав, как обычно

Пообедав, как обычно,
Всем спасибо, про себя,
В жизни это уж привычно,
Потому, что знаю я:

Кто пахал и кто посеял,
Кто ходил и убирал,
Молотил кто и повеял,
Кто потея, булки мял,

Кто кормил, доил и масло
На прилавки привозил,
Рычаги держал кто властно
И кому товарищ мил,

Кто у домен и мартенов
Наварил комбайнам сталь,
Кто наставил в печки тэнов,
Все, кому себя не жаль,

Кто пилил, рубил и в шахте
Черным уголь добывал,
Кто стоял часы на вахте,
Кто великий и кто мал -

Всех заслуги до небес!
В благодарности я весь!!


Рецензии