Грустные слова

Не хочется о них и вспоминать
                быстрее бы забыть,
но грустные, печальные слова... 
                имеют место быть

Приходится порой и пострадать
Поплакать, погрустить...
Печали я хотел не замечать
И с грустью не дружить

Но  жизнь диктует лживые права
                которым я не верю,
все меньше верю в качество добра
                и  чаще верю зверю...


Рецензии