Если можешь не писать - не пиши
Л.Н. Толстой (1828-1910, из записи в дневнике писателя от 19 октября 1909 г.)
Если можешь не писать – не пиши!
Не получатся стихи хороши.
Вот когда не можешь не писать – знать, пора
Перлы выдавать из-под пера.
Из души тогда польётся поток
Сокровенных, состоявшихся строк.
Каждая – частица души.
Изливайся, поделиться спеши!
Брызнут строки чистой струёй –
Так, как бьёт родник в летний зной.
А отыщется хоть капелька лжи,
Если можешь не писать – не пиши.
7 ноября 2015 года
P.S.: "Митя, ведь ты хороший человек, не пиши стихов.
А уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай".
(Суворов - графу Хвостову)
Свидетельство о публикации №115110709807
Всё пишу подряд, что вижу.
А у Вас, я смотрю, есть личный строгий рецензент. Повезло Вам.
Иван Грамотей 06.12.2017 14:14 Заявить о нарушении
Иван Грамотей 21.06.2018 08:40 Заявить о нарушении