Земля покрывается шрамами
Взрывами, кровавыми гнойниками
В паутине лжи, где не отыщешь правды
Закулисные игры, войны с тенями-тиранами
С самими собой, где каждый поодиночке
Где все против всех, где нет неподкупных,
На всех языках не достучатся речи и строчки
На площади в рупор, в ООН, в страницах фэйсбука
Из церквей боги не слышат молитвы
Нам отрезали путь до неба иного
И незрячие люди мечутся по планете
Ослепленные блеском тельца золотого
Свидетельство о публикации №115110700980