Сегодня не было тепло...
Но нам с тобою повезло -
Залезли оба мы в пальто
Зиме назло.
А на дворе бушует снег
И он метет уж много лет
На мой рюкзак, на твой берет.
Скрывает след.
Еще чуть-чуть и ты сугроб,
А снег тебе почти что гроб
И от того бросает в пот,
В душе озноб.
Но хорошо, что здесь не лес.
Тащу тебя я под навес,
Куда и сам с тобой залез.
И ждем экспресс.
Из под навеса смотрим мы
На заснежение страны.
Маршрутка полная людьми -
Пойди ужми.
А я держу тебя в руке.
Автобус где-то вдалеке
Сигналит светом в снежной мгле
Тебе и мне.
Свидетельство о публикации №115110709772