Антилогик. 21. 11. 2014
И конь не запряженный в стойле,
Привет запоздалый, потухший экран
И кенар, поющий в неволе...
Пусть все не закончено, лишь началось
И сдвинулось с места вслепую,
Не вышло, поехало в свет на авось
Иль рано пред смертью ликует.
Здесь странностей много в бегущем миру,
И много неясных явлений,
Порой узнаю их, но все ж не пойму
Сей логики их истечений.
Свидетельство о публикации №115110709742