Перебиты крылья
С рассекателем спереди и исправным рулем-хвостом.
И лапы такие же, как и раньше были,
И ясный мозг со сжатым от нетерпения ртом...
Всё цело, только крылья перемолоты, перебиты, -
Измочалена плоть вместе с перьями и костями...
Но горящая цель не оставлена, не забыта, -
И потому строю втайне новые крылья долгими ночами.
07.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110709695