Кто такой ватник

Смешны мне ваши речи
Что ватник патриот
Читала вновь давече
Кто ватников зовёт,тот русофобии..
А то,что ватник убогий,
Продажная душа?
А то,что тип безбожий
И извилина одна???
Ведь ватник алкоголик ср..ый
И быдло первозданный!
Он верит в рептилойдов,
Он за дидов лишь пьёт
И без алкогольных стеройдов
Ватник не живёт!
Он не поможет делом
Он может лишь матом наорать
Продажен душой и телом
Готов он все сожрать..
Воняет он отходами
И пьёт он без причин
Он примет власть как Путина
Лишь бы алкоголь тот лил
Он знает все из телика
И книжек не читал..
Алкогольный аппарат из велика
Где спал там он и срал!
Случается истерика
Когда иностранца услыхал..
Он ляжет с кем угодно,
А дружен лишь с одним-
То что алкогольно срочно
Ему сильней любим...
А вы смешны мне давеча,
Меня к русофобам причислять...
Поверьте ещё не вечер,
Что б разницу понять!


Рецензии