Все знаки Зодиака

Все знаки Зодиака-
Рассыпаны в небесном поле,
Планет системы
Плугом-не пахать.
Мосты не строить-
В Северном Сиянии,
И урожай из звезд-
Не собирать.
Нам не попались в сеть-
Кометы,астероид,
Метеоритный дождь
Слегка лишь-опалил.
Да Лунный блин-
Лежит на пашне Неба,
Так может просто-
Мы, его- сьедим?))))


Рецензии