Счастье мое!

Ирина Косыгина

Счастье мое,радость моя!
Нежное счастье коснулось любя,
Ручки младенца тебя теребят,
Мамин голос услышать хотят.
В книге жизни записан тот день,
Ангел радости к вам прилетел,
Как хорошо,что он есть у тебя,
Сынок твой,радость твоя!

Счастье мое,радость моя!
Я поздравляю с сыночком тебя,
Много на свете дорог и путей,
Сердце свое в них согрей.
Пение птиц и звон ручейков,
И ароматы свежих цветов,
Будут звучать благодатью в тебе,
Навстречу твоей мечте.

Счастье мое,радость моя!
Пусть смех звучит твой всегда,
И озаряет путь ваш звезда,
В сияньи грядущего дня.
Счастье мое,радость моя!
Пусть будет счастье с тобой навсегда,
Сынок обнимет нежно тебя,
Прикоснется к тебе любя.

Счастье мое,радость моя!
Счастье мое,радость моя!
Я поздравляю тебя!


Рецензии